Vitello Tonnato

2018-05-08T14:42:47+00:00 8 Mai 2018|

Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapern-Soße

…schälst Du die Möhren und schneidest sie ebenfalls in nicht zu große Stücke. Alles zusammen kommt in den Fleischtopf. Würze mit den Pfefferkörnern, den Lorbeerblättern, den Pimentkörnern und der gekörnten Gemüsebrühe. Wenn die Brühe aufzukochen droht, schalte den Herd zurück und lasse sie für etwa zwei Stunden langsam vor sich hinköcheln. Die Brühe sollte nicht brodeln…

[…]

Angesäuselte Garnelen

2017-12-27T17:23:21+00:00 29 Juli 2017|

Schrimps mit Honigmelone und Mandeln nach Keinerart, aber super!

…drückst Du mit beiden Daumen den oberen Panzer auseinander, so dass er bricht und sich vom Fleisch löst. Dann hälst Du das Ende des gepanzerten Schwanzendes fest und ziehst das Fleisch vorsichtig in einem Stück…

[…]

Gebeizter Lachs mit Orangendressing

2017-08-10T18:47:52+00:00 17 Juli 2017|

Marinierter Lachs mit fruchtigem Dressing

…Den Orangenabrieb vermischt Du mit der Gewürzmischung und reibst mit zwei Dritteln die Innenseite der Filets und mit einem Drittel die Hautseite gründlich ein… 

[…]